Tipps für die Snacktheke

Bakerman® in der aktuellen Ausgabe der back.intern


Mit seiner über 25-jährigen Branchenerfahrung kennt Heiko Thees die Herausforderungen, die neuesten Trends und Innovationen in- und auswendig. Als Spezialist für süße und herzhafte Backwaren, gibt er in der aktuellen Ausgabe der back.intern Tipps für die Snacktheke. Was ist Trend? Wie stehen Konsumenten zu vegetarischen und veganen Produkten? Was ist Konsumenten besonders wichtig? Die Antworten gibt es im kurzen Interview:
JETZT LESEN!


Weitere Magazinbeiträge:

Teamzuwachs bei Bakerman

Teamzuwachs bei Bakerman

Mehr als kompetent

Johanna lässt bereits seit einigen Wochen ihrer Kreativität… mehr

Vom Pizzaschiffchen bis hin zum Frühstückskaramellzauber!

Vom Pizzaschiffchen bis hin zum Frühstückskaramellzauber!

Gleich drei auf einen Streich!

Tauchen Sie ein in eine Kurzgeschichte: Es war… mehr

Drei Leckereien für Ihre Kunden

Drei Leckereien für Ihre Kunden

Sie haben es in der Hand!

Sie möchten Ihre Kunden weiterhin verwöhnen?… mehr