Südback 2019 – wir waren dabei!

Heiß, heißer, Bakerman!


Halle 6, Stand B22 – der Dreh- und Angelpunkt für Backwarenliebe. Südback ist die Fachmesse für das Bäcker- und Konditorenhandwerk und ein Paradies für Innovationen und neue Ideen. Also der perfekte Ort für Bakerman®, um auch dieses Mal einen neuen Trend zu setzen. Passend zum diesjährigen Motto stay hungry überraschte Bakerman® mit neuen, innovativen Snackartikeln.

Es rollt… immer weiter und weiter!

Schon auf der diesjährigen Internorga in Hamburg sorgten unsere Pizzadonuts für viel Aufsehen und Begeisterung. Nun haben auch sie Familienzuwachs erhalten – und der konnte sich sehen lassen. Der Pizzadonut Flammkuchen wurde direkt ins Herz geschlossen und groß gefeiert. Am Ende des Tages war selbst die Pizza-Donut-Wand leer gefuttert – nomnomnom.

North meets South. Moin, Metti Grünkohl!

Neben unseren Pizzadonuts, sorgte noch ein anderer Gast für eine große Überraschung. Das herzhafte Gericht aus Norddeutschland: Grünkohl mit einer herzhaften Mettwurst und Kartoffeln in einem Plunderteig? Das geht? Nach ersten, kurzen Bedenken, ließ Metti dann doch Herzen höher schlagen. Ein unvergessliches, echtes Grünkohlerlebnis à la deutsche Hausmannkost: Eine frische, knackige Mettwurst gebettet auf leckerem, deftigem Grünkohl. Herzhaft und deftig ist eben genau Mettis Ding.

Mit richtig viel Amore!

Eine neue Geschmacksrichtung bei den Handbroten überraschte mit viel Amore und Geschmack. Ein Hauch von Italien lag in der Luft. Lockerer Brotteig, gefüllt mit würzigem Pesto Genovese und einem aromatischen Käsetopping abgerundet.

Unsere genussvolle Schoko-Sensation!

Das Buttercroissant Praliné hat es in sich. Die verführerische, süße Schokoladenfüllung und das knackige Cookie-Crunch-Topping ist ein Muss für jede Naschkatze da draußen. Wem läuft da nicht das Wasser im Mund zusammen?

Teamwork makes the dream work.

An Messetagen heißt es nicht nur Bühne frei für unsere Produkte, sondern auch für unser Team! Ob ein verrückter Messestart am Morgen, ein Schokokuss in der Nase, kleine Witze nebenher oder das gemeinsame Lachen – das Team stimmt einfach! Und das zeigen, leben und sind wir, #teambakerman. Es liegen anstrengende, aber spannende, lustige und erfolgreiche Messetage hinter uns, die wir so schnell nicht vergessen werden. Wir bedanken uns bei allen Besuchern – Kunden, Partnern und Interessierten. Danke, dass ihr immer hungrig und neugierig bleibt, dass wir euch inspirieren und begeistern können und dürfen.

Das Fazit der Messe: Unser Reisebackmeister Andreas hat es perfekt zusammengefasst: „Die Kraft liegt im Team.“


Weitere Magazinbeiträge:

Bühne frei für unser süßes Handbrot!

Bühne frei für unser süßes Handbrot!

Sweet baby sweet!

Darf es süß sein? Dann ist unser süßes Handbrot genau das… mehr

Erleben Sie ein völlig neues Grünkohlerlebnis!

Erleben Sie ein völlig neues Grünkohlerlebnis!

Jetzt wird's deftig!

Dürfen wir vorstellen? Das ist Metti, Metti Grünkohl.… mehr

La Familia der Pizza-Donuts feiert Familienzuwachs

La Familia der Pizza-Donuts feiert Familienzuwachs

Flammtistisch!

Auf Innovation folgt Umsetzung und somit haben wir einen… mehr