Revoluzzer

…und die französischen Klassiker


Das Croissant ist unsere besondere Leidenschaft, unser kleiner Liebling. : – )
Croissant ist nicht gleich Croissant! Es gibt gebogene Croissants, gerade Croissants, Croissants, die besonders knusprig sind, andere sind eher weich und luftig. Manche haben einen hohen Butteranteil, andere einen noch höheren, jedenfalls bei Bakerman®.
Es gibt auch gefüllte Croissants, zum Beispiel mit Schokolade, Nuss-Nougat, Vanille oder Marzipan, die mit leckeren Toppings noch weiter veredelt werden. Und es gibt die Revoluzzer: Das Butter Vanille-Karamell Croissant à la Crème Brûlée etwa – mit seiner feinen Vanille-Karamell-Füllung eine Sensation. Das Karamell-Topping kristallisiert zu kleinen, bernsteinähnlichen Kunstwerken am Rande des wohlgeformten Croissant-Körpers.

Auch bei den herzhaften Varianten gibt es die revolutionären Marktgestalter. Das Schinken-Käse Croissant – ein Klassiker, ja! Aber die kleine Umstellung von Schweinefleisch auf eine feine Hähnchenschinken-Scheibe in der Füllung hat die Auswirkung einer Revolution! Durch die Ansprache einer wesentlich größeren Zielgruppe ist eine Umsatzsteigerung von bis zu 20% auf bestehender Fläche möglich! Revolutionär!


Weitere Magazinbeiträge:

20% mehr Umsatz

20% mehr Umsatz

Interesse an bis zu 20% mehr Umsatz auf bestehender Fläche?
Wir haben das Marktgeschehen im Blick und… mehr