Handwerklicher Ursprung

In der Sonderedition vom tk-report minus 18 „free from“ wird Klartext gesprochen!


Hand aufs Herz! Möchte nicht jeder sorgenfrei genießen können und wissen was drin ist? Wir sehen Zusatzstoffe als „Auslaufmodell“ und möchten auch zukünftig auf künstliche Zusätze verzichten, soweit das Herstellungsverfahren dies ermöglicht.
Spannendes Thema? Finden wir auch! Mehr dazu und den vollständigen Artikel gibt es hier:

Jetzt lesen! Bakerman® in der Sonderedition „free from“


Weitere Magazinbeiträge:

Bakerman wächst und wächst!

Bakerman wächst und wächst!

Willkommen im Team!
Gesucht und gefunden: Unsere Buchhaltung hat Verstärkung bekommen! Seit einigen Wochen… mehr

Seit 10 Jahren Mehl an der Nase

Seit 10 Jahren Mehl an der Nase

Schon gesehen?
In der aktuellen Ausgabe von tk-report minus achtzehn wird gleich auf drei Seiten über unser… mehr

Jubiläumskatalog 2017

Jubiläumskatalog 2017

Appetit zum Lesen
10 Jahre Bakerman - das haben wir gut gebacken bekommen. Zu diesem Anlass darf natürlich ein… mehr